Гамарджоба Генацвале!
Сегодня мы хотим немного поговорить о чудесном напитке...
Грузинская чача - это символ кавказского гостеприимства и национальное достояние страны. Рецепт её приготовления передавался от поколения к поколению и благодаря этому сохранился в первобытном виде.
Существует целая культура питья чачи:
В-первых: в классическом варианте ее не принято запивать или чем-то разбавлять. А вот закусывать нужно. Подойдут различные сыры, фрукты, орехи, и блюда грузинской кухни.
Во-вторых: рекомендованная температура подачи - комнатная. В таком виде она более полно раскроет свой аромат и вкус.
В-третьих: на основное застолье чача подается редко. Зато в качестве аперитива - самое то. Считается, что этот напиток повышает аппетит.

Если Вы еще не знакомы с грузинской чачей, обязательно попробуйте этот традиционный напиток в ресторане "Сакварели". А главное, не забудьте захватить маленькие подарок - чача, приготовленная по старинному грузинскому рецепту!!!

Ждём вас по адресу:
Пр-т Броварской 105а, тел. для брони 066-4158260
Comentários